かおりーな
私が以前試したやり方ですが、オキシクリーンと60度のお湯を混ぜてそこにつけ置きしました!
ガッツリではないですが、目立たないくらいまで白くなりましたよ😀

たろきち
ありがとうございます😊
オキシあるのでやってみます!
かおりーな
私が以前試したやり方ですが、オキシクリーンと60度のお湯を混ぜてそこにつけ置きしました!
ガッツリではないですが、目立たないくらいまで白くなりましたよ😀
たろきち
ありがとうございます😊
オキシあるのでやってみます!
「洗濯」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
旦那さんは家のことなどどこまでやってくれますか?✨ ちなみに我が家は私が専業ですが、基本こちらが言わなくてもご飯作ってくれる。 旦那が仕事から帰ってきて洗い物(洗濯物)あったらやってくれる。 子供達のお風呂もほ…
夫が飲み会帰り、酔ってしんどくて お風呂には入れず洗顔と着替えだけして 寝室に来ました。 お風呂入ってないの受け入れられず、、 シーツ洗いたてだったので余計に苛立ちました。。 寝室には来ないで、リビングのソファ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント