コメント
🍎
普通に買ってきましたよ〜!!☺️今日は宜しくお願いします!❤️
で代金についてはスルーですね🤣
もしあちらから今お金渡すね!!って言われたら、大丈夫ですよ!そんなにかかってないので☺️今日の勉強代ということで🙇♀️
って言いますかね🤔
🍎
普通に買ってきましたよ〜!!☺️今日は宜しくお願いします!❤️
で代金についてはスルーですね🤣
もしあちらから今お金渡すね!!って言われたら、大丈夫ですよ!そんなにかかってないので☺️今日の勉強代ということで🙇♀️
って言いますかね🤔
「夫」に関する質問
今日寝付いて10分くらい経つと 急に大泣きするもう2、3回目、 どうしちゃったんだろ( ; ; ) うんちもおしっこもミルクも大丈夫だから 体調は悪くないはず。 怖い夢いっぱい見てるのかな。?ママ心配。( > <。)
男の頭皮油臭におすすめのお値打ちなメンズシャンプー教えてください。 夫の頭皮がシャンプーしても油臭いです。 夫的にはリンスインメリットが泡立ちが良くて気に入っているようですが、油の臭いは取れていません💦 リ…
生後半年の子のミルク間隔について教えてください💦 最近、20時頃に最後あげて寝るのですが、夜中は全然泣かずでこっちが起こさない限りずっと寝ています。 夜中のミルクの間隔が8〜9時間空いてしまうのですが大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
それが買ったのがローストビーフ用
のお肉なのですがパックに値段が
書いてありまして(꒪⌓꒪)
もちろんこちらからは言いませんが
値段も書いてあるのでお義母さんの
方から言ってくるのではないかな
と思いまして(・_・、)