コメント

🍎
普通に買ってきましたよ〜!!☺️今日は宜しくお願いします!❤️
で代金についてはスルーですね🤣
もしあちらから今お金渡すね!!って言われたら、大丈夫ですよ!そんなにかかってないので☺️今日の勉強代ということで🙇♀️
って言いますかね🤔
🍎
普通に買ってきましたよ〜!!☺️今日は宜しくお願いします!❤️
で代金についてはスルーですね🤣
もしあちらから今お金渡すね!!って言われたら、大丈夫ですよ!そんなにかかってないので☺️今日の勉強代ということで🙇♀️
って言いますかね🤔
「夫」に関する質問
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
それが買ったのがローストビーフ用
のお肉なのですがパックに値段が
書いてありまして(꒪⌓꒪)
もちろんこちらからは言いませんが
値段も書いてあるのでお義母さんの
方から言ってくるのではないかな
と思いまして(・_・、)