※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
ココロ・悩み

埼玉在住の方、美容院に行っていますか?アトピーで髪が伸びてかゆいので早く切りたいが、コロナで悩んでいます。感染状況は3番目ぐらい。美容院への不安があります。

埼玉の方、美容院はどうしていますか?
かれこれもう四ヶ月ほど行ってないです😅
アトピーというのもあり髪が伸びてきてかゆくて早く切りたいのですが、コロナのことがあり悩んでいます。
住んでる地域は感染者数マップでいういわゆる赤い部分オレンジの部分ではなく、6段階ぐらいでいうと3番目ぐらいです。

ですが美容院て美容師さんと結構距離が近いしなー💦とかカットだけでもまあまあ時間かかるしなーと悩んでいます。

みなさんは普通に行ってますか?

コメント

1年切ってなかったので我慢の限界で一度行きましたが、めちゃくちゃ混んでてずっと満席、時間もかなりかかりました😭
マスク外すかつけたままか、事前に聞かれるのですが、皆さん施術の時にマスク外してたので衝撃でした😭

• ブルーノ

ブルーノ

やはり待ち時間などあるんですね😭行くにしてもサロンにきちんと確認してからにしようと思います

• 7月31日