コメント
しー
妊娠中も産婦人科では酸化マグネシウムを処方されるので大丈夫ですよ。
便秘より飲んでも出した方が良いよ。と病院でも言われてましたよ。
退会ユーザー
酸化マグネシウム妊娠中飲んでましたよ〜😊
-
むー
コメントありがとうございます😊
安心しました!- 7月31日
しー
妊娠中も産婦人科では酸化マグネシウムを処方されるので大丈夫ですよ。
便秘より飲んでも出した方が良いよ。と病院でも言われてましたよ。
退会ユーザー
酸化マグネシウム妊娠中飲んでましたよ〜😊
むー
安心しました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6wで紹介状を書いてもらったのですが 次に病院にいく(紹介状先)のって、紹介状を書いてもらったところ(初診で6wの時)からどのくらいあけて 何時ごろ行った方がいいと思いますか?
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
妊娠6w4dの初マタです。 匂いづわりが酷くて冷蔵庫や旦那の匂いも気になってしまいプチストレスで、皆さんの匂いづわりの対処法やいつ頃終わったよなどが知りたいです。 産むまでこのままそこら中の臭さに耐えるしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
早速飲みます笑