コメント
ママリー
妊娠中も産婦人科では酸化マグネシウムを処方されるので大丈夫ですよ。
便秘より飲んでも出した方が良いよ。と病院でも言われてましたよ。
退会ユーザー
酸化マグネシウム妊娠中飲んでましたよ〜😊
-
むー
コメントありがとうございます😊
安心しました!- 7月31日
ママリー
妊娠中も産婦人科では酸化マグネシウムを処方されるので大丈夫ですよ。
便秘より飲んでも出した方が良いよ。と病院でも言われてましたよ。
退会ユーザー
酸化マグネシウム妊娠中飲んでましたよ〜😊
むー
安心しました!
「流産」に関する質問
5月に流産になり、7月から妊活再開の矢先に肛門周囲膿瘍になってしまいました。 痔瘻の確定診断は出されてないですが、いつその確定が出されるのかも今はわからず様子見と言われています。 早く妊活を再開したいので手…
今日で妊娠11週4日。7/24に1回目妊婦健診で赤ちゃん元気なこと確認済みです。 妊娠してから特に出血等のトラブルなく過ごしていましたが、7/20(月)に茶オリが有りました。1日で止まり、病院からは安静にとのことで健診…
26歳時に検査しAMH2.1でやや低め、妊活半年後、卵管造営検査ののちゴールデンタイムに妊娠→流産→半年後に再妊娠→出産を経て、現在30歳。丸1年2人目妊活をしていますが妊娠できません。 妊活とはいっても、排卵痛があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
早速飲みます笑