コメント

はじめてのママリ
冷ます時間があるのから朝揚げます!
うちもよくお弁当用に唐揚げ冷凍してます🤣

みーちゃんまま◡̈
揚げてから冷凍してます😊
朝起きるの苦手なので私は朝から揚げてる時間なんて絶対ないです🤣💦
-
ジップロック
私も朝は苦手なのであげたのを冷凍したみます!!
どうもありがとうございました😊💕- 7月31日

💜
いつも大量に作っておいて冷凍してお弁当のおかずや夕食のおかずに物足りない時食べてます!!
楽さで言ったら揚げてから冷凍 美味しさで言ったら朝揚げるのが美味しいと思います…
楽したいなら揚げて冷凍だと思いますが… チンだけだと油が出てベトベトになるので、軽くレンジしたあとにトースターで温めると美味しいです✨
-
ジップロック
コメントいろいろ読んであげたものを冷凍してみることにしました!チン&トースターだと美味しくなるのも教えて頂きありがとうございました😊💕
- 7月31日

めーたんまま🔰
私は揚げ物は一度に大量に作ります☺️唐揚げやコロッケ、魚のフライ等色々揚げて、冷まして冷凍します‼️使う時はレンチンしてトースターで焼きます‼️弁当にも入れますが昼ご飯や何か物足りない時とか、旦那のお酒のつまみ等重宝してます☺️
-
ジップロック
すごい!いろんなものを一気に冷凍ですね?!それいいですね💕💖🥺私も真似してみます!ありがとうございました😊💕
- 7月31日

めーちん
うちは旦那が冷凍唐揚げ嫌いで、手作りしてます‼️
夜のうちに揚げて、次の日の弁当にそのままいれます。
冷凍するのは嫌だといわれます😭
食へのこだわりが強すぎる旦那で…。
-
ジップロック
前日にあげておくんですね🥺幸せなグルメな旦那様🥺
- 7月31日
-
めーちん
国産じゃないと嫌がります😱
中国産のにんにくや台湾産の枝豆買ってきたら怒られました😅- 7月31日
ジップロック
やはり冷凍したほうが朝ラクですよね!💕やってみます!