その他の疑問 洗濯槽クリーナーが液だれしてしまい手についてしまいました💦すぐに洗い… 洗濯槽クリーナーが液だれしてしまい手についてしまいました💦すぐに洗い流したのですが、少し吸ってしまったのか喉にも少し違和感があります😨 授乳中ですが問題ないでしょうか? みなさんは手袋や眼鏡、マスクなどをしっかりしてクリーナーを入れてますか?💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 授乳中 洗濯 はな❁(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 月1くらいでやってますが、気にしたことないです😅 7月31日 はな❁ お返事遅くなり申し訳ありません💦 妊娠、出産をしてからいろいろ気になるようになってしまって…😣 お返事いただきありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
お返事遅くなり申し訳ありません💦
妊娠、出産をしてからいろいろ気になるようになってしまって…😣
お返事いただきありがとうございました!