お仕事 インスタとかをみてると、フルタイムのパートや正社員でばりばり働いて… インスタとかをみてると、フルタイムのパートや正社員でばりばり働いてるのに、ポイ活やメルレで10万くらい稼いでる人いますけど、みんな確定申告してるんですかね?(笑)社保入ってる人とか副業でそんな稼いでるなら抜けたりしないとだめなんでしょうか? 稼げたらいいなぁと思ったんですけど、社保にせっかくはいってるのに副業で稼いでるために社保抜けないといけないなら意味ないなぁなんて思ったりして税金よくわかんないです😱 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 4 副業 パート インスタ 確定申告 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ポイ活ってポイントだから確定申告必要なんですかね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 ポイントを換金した時点で雑所得になるそうで、確定申告が必要って何かに書いてましたが、私もよくわからなくて😇 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポイントを換金した時点で雑所得になるそうで、確定申告が必要って何かに書いてましたが、私もよくわからなくて😇