子育て・グッズ 赤ちゃんの二重幅が狭くて一重に戻ることがあるけど、将来的に奥二重になるか、まぶたの厚みが取れたら二重になるか知りたい。同じ経験の方の後日談を聞きたい。 赤ちゃんが二重になってきたのですが、まぶたが厚すぎるのと二重幅が狭すぎてすぐ一重に戻ってしまいます😅 このくらいの二重幅だと将来的には奥二重になるんでしょうか?それともまぶたの厚みが取れたら二重になりますか? 同じような方いたらその後どうなったか聞かせてください🥺💓 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ コメント mari 娘も2ヵ月の頃同じような感じでしたが、動くようになってからはかなりパッチリの二重になりました! なので、mmさんのお子さんも奥二重よりもパッチリした二重になりそうかなーと思います🤔💕 7月31日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます💓 娘さんパッチリ二重になったんですね😊 ちなみにmariさんと旦那さんは二重ですか? 8月1日 mari はい、旦那さんも私もがっつりな二重です😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💓
娘さんパッチリ二重になったんですね😊
ちなみにmariさんと旦那さんは二重ですか?
mari
はい、旦那さんも私もがっつりな二重です😊