妊娠・出産 先ほど歯医者でクリーニングを受けたのですが、体勢が辛く気持ち悪くな… すみません、不安なので質問させてください🙇♀️ 先ほど歯医者でクリーニングを受けたのですが、体勢が辛く気持ち悪くなりました😭 何度か起き上がらせてくれたり、頭を上げて施術してくれたのですが、おそらく仰臥位低血圧症候群?ってやつなのかなと思っているのですが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?? 私は今は気持ち悪さなどはないのですが、赤ちゃんに影響があるのではと不安です😭 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 夫 体 クリーニング ママリ(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人目の時なりました!! 美容院でも歯医者でもなりましたが元気に産まれてきましたよ☺️ 2人目は、体調崩したことを伝えて座ってやってもらうようにしました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント