コメント
はじめてのママリ🔰
夜は誰かが泣くと他も泣き始めるので、そうなったら地獄ですよね🤣
ぺーこ🐻💜💚
眠くてどうしようもないときは、下の子が寝てる間に上の子はYouTube見させて10分寝てます笑
-
りぼんこ
やっぱりそうなりますよね‼️😂今日ついに眠さ限界で「YouTubeでも見ててくれ、ママは寝る」の最終手段使っちゃいました😅
- 7月31日
ちゃん
家事をほどほどにしてます🤭
休みの日は下の子が寝てる間に上の子にはYouTube見せて横になってます🤣
-
りぼんこ
YouTubeやアプリのある時代で良かったです🤣今日ついに上の子放置で寝てしまって…同じような方がいてほっとしました😭
- 7月31日
-
ちゃん
使えるものは上手く使いましょう!
母親が元気なのが子どもにとって1番だと思ってます(^^)
なんて都合のいい言い方🤭笑- 7月31日
-
りぼんこ
素晴らしい名言です👍🏻❣️笑
寝不足続くとイライラしたりしてこどもたちにも申し訳ないですもんね😁💦- 7月31日
じゃむおじ
睡眠時間確保の為に、昼寝は何としてでも一緒にしてもらいます😳
上の子の機嫌をここぞとばかりに取って寝かすか、無になってトントンしてます笑
-
りぼんこ
上の子お昼寝してくれるなんて凄いです😖✨
でもやはり自分から睡眠時間確保していかないとぶっ倒れちゃいますよね‼️笑- 7月31日
みさ
0ヶ月だとまだまだ大変ですよね💦
下の子が朝まで寝るようになってからは、夜はみんなで寝てますよ😊
-
りぼんこ
下の子、もう朝まで寝れるなんてすごいですね😳✨
たしかに今はまだ頻回授乳中なので、これから余裕出てくることを願います😣💓- 7月31日
mi-☆
たまに1日家事せずご飯はレトルトorテイクアウト。
日中は勝手に遊んでもらうかYouTube見せるかテレビみせるか、、
そう言う日をつくってのんびりゴロゴロしてます笑
-
りぼんこ
まさに今日の我が家です🤣笑
息子も勝手に遊んでくれるといいんですが、いちいち遊びに巻き込んでくるのでそれも何かしんどくて😂
今日はもう家事は何もせずに可能な限りぼーっと過ごします😁💦- 7月31日
-
mi-☆
わかりますーかまってちゃん発揮してきますよねー😂
上の子が双子でりたさんの上のお子さんと同じくらいですけど、常にといっていいほど話しかけてきますしねw- 7月31日
-
りぼんこ
双子なんですね‼️すごいです😭✨息子が2人と想像するだけでぶっ倒れそうです😂笑
毎日お疲れさまです!
mi-☆さんが頑張ってると思うと、私もまだまだ頑張れそうです😁👍🏻- 7月31日
-
mi-☆
とんでもない😂
りたさんこそおつかれさまです✨
お互い頑張りましょう😂💓- 7月31日
りぼんこ
下の子がやっと寝たあと、赤ちゃん返りで息子が夜泣きして交互に泣かれた夜は愕然としました🤣笑
3人のママさん、尊敬です😭✨
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目の時は母乳にこだわっていたので全然寝れなくて辛かったです💧
なので3人目は睡眠確保の為にミルクにしました💧
なので、結構3人とも朝まで寝てくれます🤣
りぼんこ
そうなんですね‼️
私も今回も完母でいけそうなので今は頻回授乳中です🤣ミルクだとやっぱり寝てくれるんですね😳
今後、精神的にやばくなったらミルクも視野に入れてみます☺️👍🏻✨