※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もや
妊娠・出産

里帰り中で暇で何をすればいいかわからない。太るのも心配。裁縫や散歩以外におすすめの過ごし方はありますか?

コロナで早めに里帰りしてます。暇すぎて何したらよいかわかりません。
裁縫、散歩意外なんかありますか。太るしあと二ヶ月もあるので何していいかわかりません

コメント

今のうちに寝ておいたほうがいいですよ😊

てんまま

本当だったら子連れで行けないカフェとか行きたいですけど、まだまだ自粛しなきゃですしね…😭
月並みですが読書とか…!育児書結構勉強になりますよ♪♪

まゆ

コロナが流行っているのでいろいろと出かけられないのでつまらないですよね😭
私は、、大人の塗り絵にはまってました😅やり出すと止まらずでした 笑

みか

Netflix見まくってストレッチしての繰り返しでした!

なち

まだ先なんですが、離乳食のカレンダー作りとかどうですか?先に作っとけばよかったーって後悔しました(>_<)

みずみず

友だちがビーズのアクセ作りにハマってました!

にゃろめ(25)

家族にパンとかケーキ作ってました❣️
あとは動画たくさん観たり、漫画読んだりパズルしたり、、
たくさん寝ておくのも大切ですね😊

hkr

わたしは、ネットでどこがオムツが安いかとか、どこが何曜日ポイント高くつく日かとか調べまくってましたよ🤣w