不器用母ちゃん
逆にうちは私にばかり電話してきます…😳
私は好きじゃないので、なるべくなら電話したくないのですが…(笑)
嫁であるしゃっぽんさんに気を遣っているのでないですか?
✩sea✩
ここ何年も、義両親から私に連絡が来たことはないです( ᵕᴗᵕ )
うちは私が義母が苦手になって電話に出なくなったので、義両親から連絡がある時は、必ず旦那に連絡してきますよ^^*
それでいいと思ってます(◍•ᴗ•◍)
花志白
電話番号知らないですw
不器用母ちゃん
逆にうちは私にばかり電話してきます…😳
私は好きじゃないので、なるべくなら電話したくないのですが…(笑)
嫁であるしゃっぽんさんに気を遣っているのでないですか?
✩sea✩
ここ何年も、義両親から私に連絡が来たことはないです( ᵕᴗᵕ )
うちは私が義母が苦手になって電話に出なくなったので、義両親から連絡がある時は、必ず旦那に連絡してきますよ^^*
それでいいと思ってます(◍•ᴗ•◍)
花志白
電話番号知らないですw
「旦那」に関する質問
パパの誕生日が今週(平日)にあるのですが旦那が一日ぐらい幼稚園休ませていいんじゃない?一緒に出かけようよと言うのですが12月中旬に幼稚園のお遊戯会がありほぼ毎日練習あります。 誕生日の日も練習あるのですがみな…
もう来月は年末 うちの旦那、大掃除したことないです そんな旦那いますか? 子供にはそうなって欲しくないので、季節季節でやることを教えたいと思ってます。 障子の張り替えも小学生になってから一緒にやってます。 旦…
みなさんは普段友達とどのくらいの頻度で遊びますか? 旦那さんが育児とかやってくれて、休みの日とかは 結構友達と遊べるよーとか遊んでるよーって感じのママさんいないですか?笑 週末の過ごし方は独身とあまり生活変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント