サプリ・健康 産後6ヶ月たちましたが、身体の疲れがなかなかとれません。朝も昼も眠く… 産後6ヶ月たちましたが、身体の疲れがなかなかとれません。朝も昼も眠くてだるくて…むしろ夜になってやっと目が覚める感じです。そんなものなんでしょうか? なんとなく産後1、2ヶ月がピークで、そこから体調はすぐ戻るものだと思っていました。。 睡眠時間は6時間くらいで、1回授乳で起きます。 自分ではそこまで眠れてないという感覚もないし、 子育てってずっとこんな感じなんですかね💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 睡眠時間 授乳 子育て 産後 体 まゆずみ(5歳5ヶ月) コメント 一人目不妊治療🐠 個人差があると思いますが私は産後半年頃にいろんな疲れがどっと出てしまいダウンしました😅溜め込んで体調不良が一気に出る人や細々と地味に長く続く人がいますよね😭 7月31日 まゆずみ コメントありがとうございます! そうなんですね。産後の1ヶ月のりきれば元気になっていくものだと思ってました😅 うまく疲れとつきあっていこうと思います。。 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆずみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。産後の1ヶ月のりきれば元気になっていくものだと思ってました😅
うまく疲れとつきあっていこうと思います。。