コメント

一人目不妊治療🐠
個人差があると思いますが私は産後半年頃にいろんな疲れがどっと出てしまいダウンしました😅溜め込んで体調不良が一気に出る人や細々と地味に長く続く人がいますよね😭
一人目不妊治療🐠
個人差があると思いますが私は産後半年頃にいろんな疲れがどっと出てしまいダウンしました😅溜め込んで体調不良が一気に出る人や細々と地味に長く続く人がいますよね😭
「体」に関する質問
上司がすごい嫌な奴な方いますか?私の上司はパワハラ気質あり、自分の機嫌次第で態度変える、人によっても態度変える。すごく嫌です。2人目育休後も縁があり、1人目の時とおなじ職場で働いてますが上司が変わり嫌な奴に…
RSウイルス昨日から発熱でピークが3.4日後なんて、、😭 子供もずっと機嫌悪いし朝に熱下がるってお医者さん言ってたけど39度のままやし 夜中は抱っこじゃないとねーへんから寝られへんし私の体力、治るまでもつんかな😢😢 …
下の子が今熱で昨日から39.5度超え💦 熱自体は5日前からあって 流石に体力が追いついてないのか ずっとグズグズでくっつき虫の抱っこマン.... こんな状況でもみなさん 旦那さんの夜ご飯しっかり作りますか?😭 3月入って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆずみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。産後の1ヶ月のりきれば元気になっていくものだと思ってました😅
うまく疲れとつきあっていこうと思います。。