コメント

退会ユーザー
エマちゃんが可愛いです❤️😍

てんまま
エマちゃんとアンちゃんだと日本人でも結構多いので、もう少しインターナショナルに寄ってもいいのかなと思います❤️ハーフだなんて羨ましいです!!
-
LUNMAMA
どうもありがとうございます☺️💞確かにですね!あえてカタカナ表記にしたりもっとインターナショナルにしてもいいかな?と思いました🥰きっと顔も日本人っぽくはなさそうなので…笑
たくさん考えてみます🥰- 8月13日
-
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!!かわいい名前、楽しみにしています❤️もうすぐ出産ですね♪がんばってくださいー♪
- 8月14日

きな粉
エマちゃんとっても可愛いです🥰🥰
-
LUNMAMA
やはりエマちゃん可愛いですよね!!悩みます〜😂💞
- 8月13日

退会ユーザー
エマちゃんが可愛いと思います🎶
知り合いにエマちゃんいました😊
-
LUNMAMA
ありがとうございます🥰💞エマちゃん人気です🤭💞
- 8月13日

⭐︎
エマちゃん可愛いです😍
知り合いに日本人ですがエマって居て、呼びやすいし響きも可愛いです✨
-
LUNMAMA
呼びやすいですよね!あとどこか知性を感じる名前なので好きです🥰
- 8月13日

🌶
エマちゃんって最近多い気がするのでアンちゃんの方が私は好きです😊うちの子もエマと付けた名前と悩みましたがエマは多いよねとなってやめました😅
-
LUNMAMA
エマちゃん、最近多いんですね😳そうとなると少し悩んでしまいますね…!!!あえてカタカナとかにしようかな?と悩んでる最中です😭ありがとうございます💕
- 8月13日

☆peony☆
えまちゃんつけたかったのに主人のいとこがつけちゃったのでつけれません。
法事以外で会うことはないけど。
つけれるならえまちゃんがいいですね。
-
LUNMAMA
わーーーやはりエマちゃん人気なんですね😳
親戚やわたしの友達の子供にまだいないのでつけるなら今だ!!!!って思っていたところです🤭笑ありがとうございます!- 8月13日

はじめてのママリ🔰
あんちゃん可愛いです❤️
-
LUNMAMA
アンちゃんは旦那がつけたがっていて、大人になってから元気かつ色気を感じる名前ですよね🥰💓
- 8月13日

女の子のママ
私はアンちゃんが
いいなと思いました♥
-
LUNMAMA
アンちゃん呼びやすくて明るいイメージですよね☺️💕💕
- 8月13日

ma
私もアンちゃんがいいです 🥰
-
LUNMAMA
ありがとうございます😘
とても悩ましいです……アンちゃんも健康的で印象いいですよね☺️- 8月13日
LUNMAMA
ありがとうございます!やはりエマちゃん人気です🥺💞