コメント

ちまこーい
息子が今90か95着ていて2歳8ヶ月ですよ(^^)成長曲線の真ん中かちょっと上ぐらいの体型です。
ちまこーい
息子が今90か95着ていて2歳8ヶ月ですよ(^^)成長曲線の真ん中かちょっと上ぐらいの体型です。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
1歳7ヶ月くらいに、飛行機に乗ります 持っていった方がいい物、教えてください! 耳抜き方法も教えてください (どれくらいのタイミングかも) 乗せたことがある人で、膝の上と、イスどちらに乗せましたか?
1歳7ヶ月の上の子が2ヶ月の下の子を大好きすぎる🤣 涙やよだれ出てると速攻ガーゼ持ってきて拭いてあげるし ずっとヨシヨシしてるし、隙あれば😘😘です😂 ミルクはあげたいし、ママの真似してミルク手首に出して温度チェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
コメントありがとうございます!
1年でどれくらい成長するかわかりませんがもしかしたら来年ギリギリ着れそうですね(^_^)