コメント

はる^o^
出産頑張ってください\(^o^)/

へこ
こんにちは☺
もうすぐ初めての赤ちゃん楽しみですね
産まれてきたあとみた赤ちゃんは天使かと思いました
-
ちび
やばい💓めちゃきゅーとですね😝
小さくてほんと天使✨女の子のような可愛らしいお顔ですね♩- 7月1日

rinotan
めっちゃ笑顔の娘です❤️
-
ちび
え〜😭💕笑ってる〜💓可愛い😭
この笑顔を見たら嫌なことなんてふっとんじゃいますね‼︎- 7月1日
-
rinotan
はい!
我が子が一番可愛いですよ♡♡
出産頑張ってください!- 7月1日

さとmama
産まれたてホヤホヤの時の写真です♫今では顔も変わりましたが、新生児はほんと可愛いですね♡
これから暑くなりますのでお身体気をつけてくださいね:*:・(*´ω`pq゛
-
ちび
ほんとホヤホヤで可愛すぎる💓💓
やっぱりお顔も成長とともにはっきりしてくるものですかね?😳
それにしても小さくって可愛い😝
私も頑張って出産しなくちゃ💪
ありがとうございます♩- 7月1日

さーこ8
出産頑張ってください( ´,_ゝ`)
生まれたては羊水すってムクムクでした笑
-
ちび
可愛らしいフェイスの持ち主発見です💓✨
可愛い癒されます😍
水色がとっても似合いますね♩- 7月1日
-
さーこ8
今はおデブちゃんですww
- 7月1日
-
ちび
やばいめちゃくちゃ可愛い😭💕
ぎゅーって抱きしめてあげたいです😍
今は生後6ヶ月なんですね✨
やっぱり赤ちゃんはムチムチしてたほうがとっても可愛いですよね✨
それにしても可愛い男の子ですね👶🏼- 7月1日
-
さーこ8
ありがとうございます💕
むちむちが赤ちゃんらしくて
可愛いですね😋💓👏🏻- 7月1日

たま(´▽`)
毎日写メとってます( ^ω^ )親バカです!
フォルダが我が子ばかりになってきてます!
出産頑張ってください!応援してます♪
-
ちび
これはチップのぬいぐるみかな?😍
もう可愛すぎます💓ぎゅーって抱き合ってるところをなにやらたま(´▽`)さんの様子を伺うかのように見つめてる感じがたまんないですね😝
私も産まれたら写真とりまくちゃうと思います(笑)それだけ宝物なんですもんね♩出産頑張りますね✨- 7月1日

退会ユーザー
あたしも出産前はどんな子が産まれるかワクワクでした!😊
出産頑張ってくださいね!
-
ちび
お目目クリクリぱっちり二重でとっても可愛い〜💓✨ほんと妊娠中でどんよりしている時もこの写真を見たら癒されちゃいすね😍
おしゃぶりもよく似合ってる♩加奈♪さんもワクワクしてたんですね✨
私もワクワクが止まりませ〜ん😣
早く会いたいです!出産頑張ります😌- 7月1日

はるマ
毎月ダッフィと撮って、成長を見守っています(^^)毎月どんどん大きくなります*\(^o^)/*まだ3ヶ月ですが、生まれた頃から12センチも身長が伸びてびっくりです!
-
ちび
ダッフィーちゃんと仲良しショットですね〜😍😍3ヶ月で12センチも大きくなったんですね💓とっても可愛いお子さんですね😉
これからもダッフィーと成長記録としてお写真に収めてくださいね💓じゃあじゃあ、私はシェリーメイちゃんにしようかな?😝
こんな天使にあえるのなら痛くても頑張れちゃいますよね♩出産頑張ります!- 7月1日

k-mama
産まれてすぐの写真です♡
出産は大変でしたけど、わが子を見ると感動で痛みなんて吹き飛んでしまいました♡( ¨̮ )
-
ちび
ちっちゃくてほんと可愛い💓✨
赤ちゃんはやっぱり天使ですね😍
出産怖いですけど頑張ります😭
感動して私、泣いちゃいそうです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
いや〜ほんと癒されました😋- 7月1日

ちぃmama*
まさに取り上げて貰った瞬間です(^^)
出産楽しいので頑張ってくださいね♪♪
-
ちび
す、凄いです😭💕
このお写真はどうやって撮られたんですか?😳💕出産楽しいって思えるお産になれるといいです😭いまは怖くて怖くて😥けど可愛い我が子に早く会いたい想いです😝
貴重なお写真ありがとうございます✨✨- 7月1日
-
ちぃmama*
旦那です(^^)3人目ともなるとカメラマンも上手になりましたw
怖いですよねー( ˃ ⌑︎ ˂ )初めての時は誰だってそうです*でも大丈夫です!とりあえずとんでもない痛みを想像しとけば、意外と、あれ?これがMaxの陣痛?てなりますよ!(私がそうでした笑)
ドキドキでしょうが残りのマタニティライフ楽しんでくださいね♪- 7月1日
-
ちび
ほんと上手すぎてびっくりさせていただきました😊💕
もうとんでもない痛み想像しまくりますね😭💦てくてくさんみたいにこんなもん?!って思えるといいです😵
日に日にドキドキです😣てくてくさんのような先輩ママさんに励ましの言葉頂いたんですからしっかりと頑張ってきます👌🏽
コメントありがとうございました😉- 7月1日
-
chibineko
横から失礼しますm(_ _)m
すごい臨場感!!いいイメージトレーニングになりました、素晴らしい瞬間のお写真をありがとうございます(*≧∀≦*)- 7月1日
-
ちぃmama*
案ずるより産むが易しって本当この事だなって10月のちびさんは言ってると思います😁✨と、こんな感じで生まれた長女も今日で4ヶ月になりました*今撮りの娘と共に分娩台登って10分、トータル1時間半の安産菌置いていきますね(●ˊᵕˋ●)
暑い日が続きますが体調崩されませんようにお過ごし下さい♡- 7月1日
-
ちぃmama*
わわ!ちびさんにコメント書いてる間に嬉しいコメントがー!♡
正直、グロいとか言われないかとドキドキしながら載せたんですがそう言って頂けて嬉しいです😭✨
33週、もう本当に出産間近ですね!!
お身体大切にされて下さいね!(●ˊᵕˋ●)- 7月1日
-
ちび
10月にはそう笑顔で言ってるといいです♪💓
今日で4ヶ月ですかまさかのぴったりですね💓おめでとうございます✨
分娩台に登ってから10分ですか?!😳💦
凄いです!
ほんと安産菌吸い取っちゃいますよ😱
そしてめちゃ可愛い😘
お洋服も可愛いの着てますね😉
ですが、真夏に出産じゃなくってよかったです😌汗っかきの暑がりなのできっと真夏だったら涼しい時期より大変になってしまいますよね💦- 7月1日

RIOmama♡
コメント失礼します♡♡
残り少ないマタニティ生活
Babyちゃんに会えるの楽しみに
満喫してください٩(*´꒳`*)۶
-
ちび
めちゃくちゃ綺麗で可愛い💓💓
いえいえむしろコメントありがとうございます✨癒しをいただきました!
水色いいですね😊
私は女の子の予定なのでピンクで揃える予定でいて😋男の子だったら私も水色で揃える予定でした😍なのでやっぱり水色も可愛いな〜と思っちゃいました♩もう少しで会えるのなら頑張っちゃいますよ〜💓✨頑張って出産してきますね✨✨- 7月1日
-
RIOmama♡
今日で生後14日ですが生まれてから
毎日毎日顔が変わって本当見てても
飽きないです♡♡(o´艸`)
気付いたら青ばかりで
揃っててあとから気付きました😂笑
やはり女の子だったらピンクに
なっちゃいますよね💕
ぜひ出産報告お待ちしてます(♡´ ˘ `♡)- 7月1日
-
ちび
それはそれは✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)‼︎出産、つい14日前の出来事だったんですね💓
お疲れ様でした😊✨
顔だんだんと変わっていくんですね♪
男の子だったら水色がとっても可愛いと私は思います💓RIOmama♡さん揃ってから気づかれたなんてなんだか可愛いですね😋
先週肌着類を買ってきたのですが全部ピンクでうさぎちゃんとかになってしまいました(笑)
出産報告9月にできると思うので出産報告のカテゴリーチェックしてくださいね💓✨
RIOmama♡さんも子育て頑張ってくださいね♪- 7月1日

幸渚と銀河のお母さん
案ずるより産むが易しです!
私は初産も5時間8分
11年空いて二人目は2時間4分で、重要な時間だけを計算すると30分くらいで産まれました(о´∀`о)
安産のパワー送ります!!
出産は大変ですが、後から必ず生んでよかったと強く思えますよ♥ファイトです✨✨
-
ちび
はい!😣💕案ずるより産むが易しですね‼︎
すごく安産だったんですね♩
安産パワー頂きました😋
今は未知の世界すぎて怯えてますがなるようになるんですかねやっぱり😣💕
ずっとお腹に居れるわけじゃないんだし頑張っちゃいます😋✨可愛いお子さんですね産まれたてホヤホヤですね👶🏼- 7月1日
ちび
きゃ〜💓可愛い😭
ぷくぷくほっぺつんつんしたいです😣
こんなてんしがうまれるなら頑張ってきます‼︎