ママリ
子ども用茶碗に軽く1杯くらいあげてます!
パンは食パン6枚切り1枚、スティックパン系は2本、麺は一応計って150gくらいです。
でも食べムラあるので、食べる時は完食しますが、食べないときは半分とかです(@_@;)
だま
ごはんは お茶碗大盛りくらいでたぶん130gくらい。
パンはロールパン3~5個です。
たぶん大食いな方だと思います。
ママリ
子ども用茶碗に軽く1杯くらいあげてます!
パンは食パン6枚切り1枚、スティックパン系は2本、麺は一応計って150gくらいです。
でも食べムラあるので、食べる時は完食しますが、食べないときは半分とかです(@_@;)
だま
ごはんは お茶碗大盛りくらいでたぶん130gくらい。
パンはロールパン3~5個です。
たぶん大食いな方だと思います。
「月齢」に関する質問
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
1歳4ヶ月。 起きて一言目が「牛乳!ぎゅーにゅ!茶ーちゃ!あっち、あっち!」 ママと呼んでくれたり、おはようをなかなか理解してくれず、なんだかすごく朝から寂しくなります。 このくらいの月齢でも、ママに甘えてく…
もうすぐ3ヶ月で2-3時間に1回の授乳ってヤバいですよね?? ミルク飲ませても最近昼間は寝ずにグズグズで休まる暇がないし、機嫌が常に悪めです。ミルクの要求多め。 途中で疲れるのか寝てしまうのが原因だと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント