子育て・グッズ 出産前から職場の先輩や母から、赤ちゃんは気づいたらすぐほこり握って… 出産前から職場の先輩や母から、赤ちゃんは気づいたらすぐほこり握ってるからちゃんとみときや〜😌とか言われて当時は全然意味が分かってなくて、なんでほこり握る?どういう事?って思ってたけど、 確かにいっぱいほこり握ってるわ😂脇とか膝の裏とかのしわにもちゃんと洗っててもいつのまにかはそまってる😂 なんでそんな大事そうに握ってるの?😂ばばちいよ😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 職場 出産前 まぁ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大事に握ってますよね💕 いつの間に??って時もあったり😂 手の中(手のひら)がくさいのも可愛すぎます😆😆😆 7月31日 まぁ いつの間にか手の中に入っててどこからとってきたの?😂ってなっちゃいます🤣 よだれと汗がまじってくちゃい🤣それがまたかわいいですよね😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
いつの間にか手の中に入っててどこからとってきたの?😂ってなっちゃいます🤣
よだれと汗がまじってくちゃい🤣それがまたかわいいですよね😍