ファッション・コスメ あと一ヶ月後には出産日です👶🏻出産したらもうしばらくは外出れないだろ… あと一ヶ月後には出産日です👶🏻 出産したらもうしばらくは外出れないだろうし最後に美容室行こうかなって考えてます👐🏻 色落ちの気にならない色ってありますか? やっぱりインナーカラーとか毛先だけ赤色とか金色とかでしょうか おすすめの教えてください😣 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おすすめ 出産 外出 インナー 美容 🧸✩(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ グラデーションですかね🤔💭 7月31日 🧸✩ グラデーションいいですね!😻色落ちも気にならなさそうですし🥺 7月31日 ︎︎︎︎︎☺︎ それが1番いいと思います😚 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸✩
グラデーションいいですね!😻色落ちも気にならなさそうですし🥺
︎︎︎︎︎☺︎
それが1番いいと思います😚