コメント
ママリ
1人目妊娠中から普通の下着をつけることなく2人目産後なわたしです😌笑
ちなつ
もしすぐ5歳ですが普通のブラキツイのが嫌になっていまだにブラトップです😂もうブラに戻れる気がしない…笑
-
はじめてのママリ🔰もん
やっぱ妊娠中授乳中は締め付けのものつけないからキツくて無理ですよね笑
- 1時間前
ママリ
1人目妊娠中から普通の下着をつけることなく2人目産後なわたしです😌笑
ちなつ
もしすぐ5歳ですが普通のブラキツイのが嫌になっていまだにブラトップです😂もうブラに戻れる気がしない…笑
はじめてのママリ🔰もん
やっぱ妊娠中授乳中は締め付けのものつけないからキツくて無理ですよね笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産前の美容院どうしてましたか? 出産まであと1ヶ月ですが、根本のプリンが少し見え始め、前髪も伸びきってます(いつもは眉毛くらいの長さ) 里帰り出産なので、産前も産後もどうせ誰からもみられないだろうから美容院代…
みなさんの幼稚園の保護者会は、お母さん方どんな服装の方が多いですか? 先日、引っ越しで転園して初めて今の幼稚園の保護者会に参加した時に、前の幼稚園のように超普通のいつも通りの服装で行ったら、おや😳ってちょっ…
ほうれい線が気になります💦 美容医療だとヒアルロン酸がベストですか?? ヒアルロン酸入れたことある方いらっしゃいますか?? どうですか?? 他におすすめがあれば教えてください♡ 自然な仕上がりが良いです🙆
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
同じすぎます笑笑笑笑
1人目妊娠中からずっとです笑笑
ママリ
仲間でヨカッタ🤝笑
上の子の授乳が終わったら普通の下着つけるつもりでいたのに、授乳終わる前に妊娠して結局ズルズル…です笑笑
はじめてのママリ🔰もん
いっかい挑戦してみたんですけどほんとに付け心地が悪くて…笑笑