子育て・グッズ 過去の戦隊ものハマってるお子さんお持ちの方。どのシリーズにハマって… 過去の戦隊ものハマってるお子さんお持ちの方。 どのシリーズにハマってますか? そしてグッズなど買ってますか? ウチはキョウリュウジャーに2歳過ぎからどハマりで、毎日テーブルの上をガブティラが占拠してます😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 2歳 グッズ ぽち(6歳, 8歳) コメント みー 息子はシンケンジャーとゴーカイジャーが特に好きです(>_<) 仮面ライダーもそうなんですが、ずっと前にやってたやつだからおもちゃとかもう売ってないんだよーって諦めてもらってます(^_^;) 7月31日 ぽち 2シリーズ好きなんですね✨ ちゃんと諦めてくれて偉いですね❗ 教えていただきありがとうございました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
2シリーズ好きなんですね✨
ちゃんと諦めてくれて偉いですね❗
教えていただきありがとうございました✨