コメント
あゃたん
私のところは付き添いというか、親も一緒にラジオ体操してるご家庭ありましたよ(*´∀`)
あゃたん
私のところは付き添いというか、親も一緒にラジオ体操してるご家庭ありましたよ(*´∀`)
「遊び」に関する質問
独身の友だちと結構会ってるよ〜って方どのくらいで会ってますか?? 旦那も月に何度か飲みや遊び、釣りなどに行っています。 私も同じように預けて遊んでいいよ〜と言ってくれるので、お言葉に甘えて遊んだり飲みに行か…
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚園の子供しかいないのですが、 上に兄弟がいたら年少でゲームしてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃたん
お友達の往来はお互いの親が許可していればOKとしています(*´∀`)
この時期外で遊ぶのは熱中症が心配ですし、かといって室内施設に行くのも怖いので、ならおうちのほうがまだ安心かなと。
ピーチ姫
そうなんですね😀私もやる予定ですが他にいらっしゃるかドキドキです。
ピーチ姫
なるほど‥まだ入学式以来行事もなく保護者の方の顔や名前が分からず困っています💧
あゃたん
うちのところは近所のおじいちゃんとかも来ていたので、割と大人多かったですが、地域柄もあるかなと思います。
初回だけ付き添ってきて、子どもとラジオ体操からハンコをもらう流れを確認したりしている保護者さんもいましたね(ㆁωㆁ*)
幼稚園や保育園の頃からのお友達とかはいないですか(ㆁωㆁ*)?
ちなみにうちの学校は保護者+担任のグループラインがあるので、そこからお友達の親を探して個別にメッセージするなどしてます(*´∀`)