コメント
あゃたん
私のところは付き添いというか、親も一緒にラジオ体操してるご家庭ありましたよ(*´∀`)
あゃたん
私のところは付き添いというか、親も一緒にラジオ体操してるご家庭ありましたよ(*´∀`)
「友達」に関する質問
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
旦那に子供預けて 10年ぶりぐらいの友達とのディズニーなのですが 子供の寝顔見てたらなんか ちょっと寂しくなってきちゃって 1日離れるだけだけど、明日この子寝るまでには 帰ってこれないだろうなーなんて 思ってちょっ…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃたん
お友達の往来はお互いの親が許可していればOKとしています(*´∀`)
この時期外で遊ぶのは熱中症が心配ですし、かといって室内施設に行くのも怖いので、ならおうちのほうがまだ安心かなと。
ピーチ姫
そうなんですね😀私もやる予定ですが他にいらっしゃるかドキドキです。
ピーチ姫
なるほど‥まだ入学式以来行事もなく保護者の方の顔や名前が分からず困っています💧
あゃたん
うちのところは近所のおじいちゃんとかも来ていたので、割と大人多かったですが、地域柄もあるかなと思います。
初回だけ付き添ってきて、子どもとラジオ体操からハンコをもらう流れを確認したりしている保護者さんもいましたね(ㆁωㆁ*)
幼稚園や保育園の頃からのお友達とかはいないですか(ㆁωㆁ*)?
ちなみにうちの学校は保護者+担任のグループラインがあるので、そこからお友達の親を探して個別にメッセージするなどしてます(*´∀`)