コメント
退会ユーザー
私岐阜から長野の母の祖父母の家の帰省はなしにします😅
まゆ
車で15分の実家に帰ることも我慢してます。。
怖くて旅行できません、
-
らむ
そうなんですね💦
- 7月31日
(๑・̑◡・̑๑)
旅行は行かないですね。
帰省すら迷うくらいなので遊び目的では絶対県外には出ないです。
-
らむ
うちも東北への帰省はやめたのですが、やはり皆さん控えるんですね、、、
- 7月31日
こ。⛄️💖
同じく埼玉です。
県内の実家には帰る予定ですが、旅行は我慢します😭
ママ
自営業なので観光客減って相当痛いですが正直感染拡大してる地域からの来客は恐ろしくて勘弁してほしいですすみません、、、😭
のほほーん
お盆帰省なんですが
私の働くところでコロナ感染者が出てしまい、関西→四国なんですが
祖父が85歳と高齢なので
帰省は諦めました😭
ままり
県を跨いだ旅行はなしですね😱
最近の感染拡大で、まだ感染少ない地域ですが県内もあまり出歩きたくないです😔💦
感染多いところから少ないところの移動は歓迎されないかと思います😣
退会ユーザー
埼玉です。
車で15分の実家も我慢します😭
もし、行った後に両親に何かあったらと思うと後悔しそうだからです。。?
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言後に友人家族と熱海への旅行を予約していたのですが、先々週にキャンセルしました🙁
埼玉在住です。
もしどちらの家族に感染者が出たら後味悪いかな、と思って💦
退会ユーザー
こんばんは!
都内です!
毎年、旅行は定番で伊豆を予約してましたが、 キャンセルしました😭悩みに悩みましたが、私の仕事が介護なので、持ち帰ったりしたら大変なので💦
日帰りで外出できたらいいなぁくらいですかね
らむ
やっぱお年寄りの方がいるところには尚更行けないですよね💦うちも東北の実家にはおばあちゃんがいるので帰れません。