コメント
かのん。
コストコではありませんが、
たまにカルディにも置いてありますよ(*^_^*)
近所のコストコでは見ないですね(>_<)
質問の内容とズレてすみません💦
もしお近くにあれば…!
たむ
試食でたべましたー♡
そういえば私もみないです(*pωq*)
でも他のリンツ?のチョコはうってたのでたまたまなのか(*pωq*)
私が行ってるとこはお菓子売り場ではなく食料品のそばです!
-
りん*・☆
チョコレートが食べたくて会員になったのになかなか見つからなくて残念です(@_@)!食品売り場も探してみます⭐
- 7月1日
あーちゃんまま
これは確か冬しか置いていないはずです!
とっても濃厚ですよね♡
トリュフは溶けやすいので夏場は置けないのだと思います
-
りん*・☆
冬だけなんですか!探し回ってました(笑)(@_@)ありがとうございます!
- 7月1日
みーのすけ
私もこのチョコが大好きで、コストコに買いに行って売ってなかったので店員さんに聞きました!
溶けやすい商品なので、基本的に夏は置かないそうです(>_<)
ただ、扉付き冷蔵庫の中にチョコを置く場合もあるそうです。(店舗によるのかもしれません)
-
りん*・☆
冷蔵庫ですか(*^^*)行ったらチェックしてみます!ありがとうございました!
- 7月1日
猫まる
あれ?勘違いならごめんなさい。多分リコールになってて回収されてた気がします。
ごめんなさい、記憶ちがいで、もしかしたら違うものかもしれませんが。。。💦
りん*・☆
昨日、カルディの近くに行ったのに(@_@)!
教えて下さってありがとうございます!次に行ったら探してみます!
かのん。
それは残念(>_<)!
では次回行った時にでもチラッと見てみて下さい♪
ちなみに箱で売ってたりするので、お見逃しなく〜〜
かのん。
再コメ失礼します(>_<)
ソックリさんだったかも💦笑
でも違いが分からなかったくらい味も似てるので、代わりに食べるには充分かな〜と思います(笑)
私はカルディ、ドンキホーテ、ソニプラで購入したことあります♪
参考までに…
りん*・☆
わざわざありがとうございます!!
このチョコレート気になります(*^^*)!
この時期コストコにあのチョコレートは置いてないみたいなのでカルディ見に行ってこよう✨