コメント
まろん
手に入りやすいフルーツだとキウイとかですかね?🥝
スイカも🍉いいも思いますが水分多いので食べすぎ注意ですね💦
うちの子もフルーツ好きなんですが、糖分が多いのであげ過ぎないようにはしてます😅
まろん
手に入りやすいフルーツだとキウイとかですかね?🥝
スイカも🍉いいも思いますが水分多いので食べすぎ注意ですね💦
うちの子もフルーツ好きなんですが、糖分が多いのであげ過ぎないようにはしてます😅
「肉」に関する質問
1歳7カ月です。 食事のたんぱく質の量ってどれぐらい気にされてますか? 適量が、肉や魚なら15〜20g程度、などありますが…。 たんぱく質としては、大豆製品や卵、乳製品を使うことが多いです。 卵料理と豆腐か納豆を一…
偏食あるお子さん!ジュースって飲んでますか?🍹 偏食があり全然野菜や肉食べず量も1歳の下の子より少ないか同じくらいかのレベルです。。😩 3歳健診で小児科の先生(白髪が多くおばぁちゃん先生で70歳くらいに見えました…
食費についてです。(外食は別) そこまで頑張って節約してはいませんが、贅沢もしていないつもりです。 同じような家族構成で、 皆さんどうして、5万~7万くらいで収まるのでしょうか😭(3万!とかの方は尊敬しますが我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
まかろん
キウイ🥝いいですね!
スイカ🍉はお腹壊しそうですね!
回答ありがとうございます!
うちの息子も偏食があって困ってます😥