いちむら
チョコレート1歳半でココアからあげましたね🤔
菓子パンも1歳半ごろ、ラーメンは私が嫌いで食べさせたことがないです🤣
牛丼は2歳すぎ、コンビニ弁当は機会がないですね🤔
退会ユーザー
コンビニ弁当(おにぎりとひじきとか唐揚げとか)、ラーメンはあげてます🙌
菓子パンとかは食べたそうにした時は1口あげたりしてます😃牛丼は近くにないのでなかなか買いませんが、あったら食べさせてると思います☺️
いちむら
チョコレート1歳半でココアからあげましたね🤔
菓子パンも1歳半ごろ、ラーメンは私が嫌いで食べさせたことがないです🤣
牛丼は2歳すぎ、コンビニ弁当は機会がないですね🤔
退会ユーザー
コンビニ弁当(おにぎりとひじきとか唐揚げとか)、ラーメンはあげてます🙌
菓子パンとかは食べたそうにした時は1口あげたりしてます😃牛丼は近くにないのでなかなか買いませんが、あったら食べさせてると思います☺️
「弁当」に関する質問
転園するこども園の入園説明会に行ったんですが、 月2弁当で7000円って高くないですか?😭 白ご飯は持参です。 元々幼稚園だったとこだからですかね? 2歳児も白ご飯持参なんですが、2歳児までご飯は園が用意してくれるの…
宅配のミールキット初心者で(オイシックス、ヨシケイ、おうちコープ)で迷っています💦 ・大食い夫、普通〜少食わたし、5歳、2歳 ・スーパーの惣菜などはあまり食べてくれない(揚げてから時間が経ったものなど) ・なるべく…
なんで園の先生って、パパじゃなくママに言いたがるんだろう。 私も旦那も5:5で順番に送り迎えしてるのに、絶対旦那はスルーして私に言う。 「来週から夏布団にしてください」とか 「提出書類一枚抜けてたんですけどあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント