いちむら
チョコレート1歳半でココアからあげましたね🤔
菓子パンも1歳半ごろ、ラーメンは私が嫌いで食べさせたことがないです🤣
牛丼は2歳すぎ、コンビニ弁当は機会がないですね🤔
退会ユーザー
コンビニ弁当(おにぎりとひじきとか唐揚げとか)、ラーメンはあげてます🙌
菓子パンとかは食べたそうにした時は1口あげたりしてます😃牛丼は近くにないのでなかなか買いませんが、あったら食べさせてると思います☺️
いちむら
チョコレート1歳半でココアからあげましたね🤔
菓子パンも1歳半ごろ、ラーメンは私が嫌いで食べさせたことがないです🤣
牛丼は2歳すぎ、コンビニ弁当は機会がないですね🤔
退会ユーザー
コンビニ弁当(おにぎりとひじきとか唐揚げとか)、ラーメンはあげてます🙌
菓子パンとかは食べたそうにした時は1口あげたりしてます😃牛丼は近くにないのでなかなか買いませんが、あったら食べさせてると思います☺️
「ご飯」に関する質問
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
皆さん、子供がどのくらいの熱なら義実家行くのを中止しますか?? 先日、義実家行く日の夜中に38度でていたけど、朝起きたら微熱で機嫌は悪く。でも、夫は連れて行きたそうだったので、1時間行ってご飯食べたら帰ろって…
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント