コメント
🔰
ネグレクトではないと思います☺️
ひとみ
息子さんはその間寝てて起きないんですよね?
であればネグレクトではないと思います🤔
-
み
はい、仕事は元々夜中に終わる仕事で普段付き合いがなくても息子が寝てる時間に帰宅していました。
息子が当時まだ幼かったからか旦那は心配性で息子が寝てる時間は私がいないと寝れないといっていて夜中ずっと起きてたことがあります。。- 7月31日
-
ひとみ
あ!旦那さんがネグレクトしたのではなく奥さんがネグレクトしてたかどうかですか😌?
それでもネグレクトではないと思います。
二人のお子さんなのに奥さんが働いてる間に、無職の旦那さんがお子さんのお世話するのは当たり前ですよね。- 8月2日
-
み
そうです。私がネグレクトだと言われました😥
旦那は仕事しないのにも関わらず私が遅いと「お前はこいつの母親じゃない」とどなりちらひてきたりしました。
他に、喧嘩で旦那が自分の地元(秋田県)に連絡も何も言わず私と息子を置いて帰ったことがあります。
これはどうなんでしょうか?- 8月3日
退会ユーザー
どこがネグレクトですか??🧐
-
み
現在、親権争い中でやはりあることないこと沢山記載されていてその中に「ネグレクトしてた」と書かれてました。。仕事の付き合いと言うのはお店に飲みに行くと言うことなのですが、ネグレクトになるのかなと思って・・・
でもなるべく息子が起床する前に帰宅はしていました。- 7月31日
みりん
みさんは夜職の方ですか?
同業の付き合いで飲み、みたいな感じですかね🤔
旦那さんが無職なら専業主夫のようなものなので、いない間に子どもを見ていてもらうのは当たり前のことだと思います。
ネグレクトじゃないですよ🙆♀️
-
み
基本的に夜職です!
妊娠がわかっても旦那が仕事をしなくて無収入だったのでさすがに日払いしてもらうには夜職しかなくて😥
離婚調停中なのですがハッキリと「ネグレクトだと考えられる」と書かれていたので少し焦ってしまって😔😔
ネグレクトしてるつもりは全くないので信じたいと思います!- 8月4日
み
ですよね。
いろいろ考えてネグレクトだと言われたのがどうも不思議で・・・