コメント

🍋ちーママ🍋
こんにちはー!
長岡京市住みです😊👏
私は生後半年くらいまでは向日市に居たので、加藤小児科でしたが、長岡京市では今のかかりつけは、はっとりこどもクリニックです!
男の先生ですが、とても淡々とされてて問診も早いので、混んでても対応は早いです🙆
でもしっかり見てくれて、塗り薬等、いつも多めに出してくれます👏
くぼたさん、北篠さんは残念ながら行った事ありません💦
あまり参考にならずですみません!

ずー
くぼた医院いってます。
女の先生で優しくていい先生ですよ。丁寧ですし。
次はこの予防接種だね、だからこの日はどう?と予定を立ててくれるのは、受付の看護師さんかな?
安心して通えます。
予防接種は火曜日だったかな?診療時間とは別の時間でしたよ、たしか。
普段体調崩した時もお世話になってましたが、いつも混んでて待ち時間がすごいです。
だから子どものかかりつけはみちはた小児科にしてます。
みちはたさんでも予防接種してくれるはずですが、くぼたさんでお世話になってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
くぼた医院気になっててこの前、予防接種のこと直接聞きに行きました。
受付の方は愛想が良い方と無愛想な方がいましたが、予防接種のことはあまり詳しくなさそうで不安になりました💦
患者さんは多くて人気のようでしたが、次何受けるとかは看護師さんが詳しいんですかねー?
くぼたさんのスケジューリングしてくれるか不安で悩んでます💦
みちはたさんは行く回数が多くなるようですね💦- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はっとりこどもクリニックは有名でよく聞きます!
対応が早いの良いですね✨
ほかのクリニック気になりますが、どうなのかなー?
いえいえ、参考になりました!ありがとうございます😊