子育て・グッズ 赤ちゃんの歯についてです下の歯は完全に生えてきました。昨日上の歯が… 赤ちゃんの歯についてです 下の歯は完全に生えてきました。 昨日上の歯が生えてきたのが確認できました。 先程下の歯の3本目が生えてきてるのが見えました。 調べると上2本下2本になったら増えると書いてあったのですが 順番おかしいし受診した方がいいのでしょうか 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 歯 けろたん(5歳2ヶ月) コメント (^^) 歯科衛生士していました。 順番はあまり気にしなくて大丈夫ですよ! 息子も上が生える前に右下2本繋がって(癒合歯)生えてきましたが、その後他も生えてきています。 7月31日 けろたん コメントありがとうございます! 返事遅くなりすいません! 歯科衛生士さん直々にコメントありがとうございます! 安心しました😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろたん
コメントありがとうございます!
返事遅くなりすいません!
歯科衛生士さん直々にコメントありがとうございます!
安心しました😭