コメント

はじめてのママリ🔰
私はピジョンのベビーローションを赤ちゃんと一緒に自分も使ってました😊
赤ちゃんって自分の手や指を舐めるじゃないですか!だったらベビーローションは多少は口に入っても大丈夫なのかなと思ってます💡

りー
サラヤのヤシのみハンドクリームは
食器洗い前や料理前にも
使えるそうなので良いかと思います☺️✨

イリス
アトリックスのハンドミルク使ってます。ハンドクリームとはちょっと違ってハンドソープみたいに洗い流すタイプです。
はじめてのママリ🔰
私はピジョンのベビーローションを赤ちゃんと一緒に自分も使ってました😊
赤ちゃんって自分の手や指を舐めるじゃないですか!だったらベビーローションは多少は口に入っても大丈夫なのかなと思ってます💡
りー
サラヤのヤシのみハンドクリームは
食器洗い前や料理前にも
使えるそうなので良いかと思います☺️✨
イリス
アトリックスのハンドミルク使ってます。ハンドクリームとはちょっと違ってハンドソープみたいに洗い流すタイプです。
「育児」に関する質問
家事育児殆どやらない旦那に、同じだけ稼げって言われてあまりに腹たって、 家事育児のやってる事全部リスト化してLINEで送りつけてやりました。 これ半分やってくれるならフルタイムいけるよと。 私って怖い嫁ですかね……
みなさんの意見を聞かせてください。 旦那との交際期間中 私は今住んでる地域を出て1時間くらいした地域に住みたいと言いました。 旦那はどこにでも着いていくよ!と言いました。 数ヶ月後そんな将来性のないこと言って…
生後10ヶ月娘がいます。旦那のことです。産後少しのことも許せなくて、毎日イライラしてしょっちゅう喧嘩して毎日の生活に疲れ果ててきました。イライラをやめたくてもやめられなくて、喧嘩しても結局解決しないでまた喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かにそうですね。
詰め替えて持ち歩きとかもされてましたか…?
はじめてのママリ🔰
私は長時間外出することがあまりなかったので持ち歩かなかったです😂
百均にある化粧水や乳液入れる詰め替え用ボトルなら小さいし便利かもですね💓