コロナが流行っていますが、旅行に行く予定の方いらっしゃいますか?何県…
コロナが流行っていますが、旅行に行く予定の方いらっしゃいますか??
何県から何県に何泊行きますか??
- miichan(22)(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
ベアー🧸
旅行になるのか微妙ですが埼玉から埼玉へキャンプ予定です⛺️
コロナが流行っていますが、旅行に行く予定の方いらっしゃいますか??
何県から何県に何泊行きますか??
ベアー🧸
旅行になるのか微妙ですが埼玉から埼玉へキャンプ予定です⛺️
「旅行」に関する質問
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
明後日(25・26日)に旅行予定なのですが、 昨日から上の子が咳が出ていて、 今測ったところ 38.2℃ ありました。 下の子も 36.9℃ と少し高めです。 今日このあと耳鼻科を受診予定です。 明日キャンセルすると宿泊費の半…
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント