コメント

タルタルソース♡♡♡
きっとそろそろ起きたころじゃないかと予想します🤔

らりる
休みなら午前中に行けよって思いますよね😓
13時くらいにお腹すいて起きてくるかな…?
外出るのは15時ですかね😹
-
ぴょん
ほんとですー(´・ω・`)
そしていつも夫が休みの日は私にも少しは一人の時間あるかなーなんて期待するんですけど期待を裏切られます(´・ω・`)
そうなりそうで怖いです(´・ω・`)- 7月31日

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
そろそろお腹空いた~と起きてきたかな?
外出は14時前後と予想します😄
-
ぴょん
まだ起きてきませんー😭
いつもだったらちょいモヤどころではないですが、今日はこのクイズのおかげでまだ心穏やかです 笑
夫は現在プロテインダイエットでそれしか飲んでないのですが、身支度で1時間(´ω`)
こんなにも存在感がないともはや仕事に行ってる時と変わらないです(´ω`)- 7月31日
-
義弟と旦那さん何となく似てます。
出かける支度1時間…
そんなに時間どこにかかる?って思いますよね💦💦
もしかすると14時位まで寝て出かけるのが16時頃になるから、やっぱり辞めとく~って予想に変更します😵😵
ぴょんさんの予定が全部ずれて今よりイライラ増しになりそうな気がします😢😢
イライラした時はどんどん吐き出しちゃってくださいね☺️- 7月31日
-
ぴょん
やっぱりやめとく、私ももしかして...と予測してたことだったのでドッキリしました 笑
今月中頃に痔の手術をしたのですが、おしりの処置などもあるようで(´・ω・`)
お昼時に申し訳ないのですが、
いつも朝起きたら
うんち→タバコ→うんち→シャワー
酷い時はシャワーの後にまたうんち→シャワー
です😭
ありがとうございます、たくさん吐き出します(´・ω・`)!- 7月31日
-
シャワー1回でいいやろ??
うんちもまとめて出せ!!って思いますね💦
お尻の処置があるならそろそろ起きてタバコ吸ってシャワー始めてほしいですね☺️
旦那さん自身がお尻の処置位また今度でいいかな?って思ってたらのんびり用意しそうですね😢😢
7ヶ月の息子さんに癒されながらのんびり旦那さん観察してください!!- 7月31日

ぴょん
結果です。
14時に起きてきました、
病院に行くみたいで私はモヤモヤ溜まってたので、
夫が病院から帰ってきたらそのあと私は自由時間だ〜って言ったら
なんでそんな嫌味言うの?それなら起こせばよかったじゃん、嫌な性格(ここまで言われたのは初めてです)
って言われました、ちょっと泣きました、
そして私は私自身今まで怒らないいい人と思っていましたが、好きにさせといて最後に嫌味を言うやつだと初めて気づきました 笑
夫は今出かけて行きました、
みなさんありがとうございました!笑

それは酷い!
起こせばよかった?
それはそれでムカつきますね🤬
自由に病院行くなら私にも自由時間があってもいいのに…って思うのは普通の事ですよ!
次からは午前中の予定ギリギリに起こしましょ☺️
-
ぴょん
まさかそんなこと言われるとはって感じです!!
これからはモヤモヤ思ってないで午前中のうちに起こそうと思います(´・ω・`)
ありがとうございました(*´▽`*)- 7月31日
ぴょん
私の暇つぶしクイズに答えていただきありがとうございます(*´▽`*)
まだ起きてません、
息子が叫びながら寝室突撃したり泣いたりしたりしてますが、強敵です