※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

70の前開きロンパース、ボディスーツは夏用メッシュ素材で売っていますか?ベビー服は少なめで、可愛いのはバースデイに多い。西松屋と迷っています。

バースデイに70の前開きロンパース、ボディスーツって売ってますか?
夏用のメッシュ素材とかで。

キッズは多いけど、ベビーの服って少なめですよね💦
お店によるんですかね、、、

西松屋行くか、バースデイ行くか迷ってて
お店が逆方向なのでどっちか1個しか行けないんですけど、バースデイのほうが可愛いの多いのであるならバースデイ行きたくて😭

コメント

ふーこ

もう秋物が出てるので、夏物は少ないかもです💦
ただ値下がりはしてるもの多いかと😊
セール対象だったり、その店に置いてても売れないと別店舗に送ったりもするので店によってはベビーのが多かったりしますね☺️

• ふーこ

ふーこ

あ、バースティの事です💦

• 7月31日
  • あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!

そうですよね😭
    なんで服屋さんとかって、そんなに季節先取りするんですかね😂
    これから本番って時に、着る服ないのに買うことも出来ないって意味わかんないですよね😂

どっちに行っても少なそうですね😭
    ほかの予定に合わせて都合いい方に行くことにします!

• 7月31日
ルー☆

本日、バースデー行ってきましたが夏物のロンパースはかなり少なくてほとんど秋物でした💦
基本可愛いのはバースデーですがもう残り物って感じであまり期待出来ないかんじです💦
メルカリとかの方が夏物買えると思います。

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭

今日買いに行く予定が、旦那が仕事になっちゃったので行けなくて💦
    明日行く予定ですが、メルカリも見てみます!!
    ありがとうございます!

• 8月1日