しらたま子
今は増加してきたし、東京からとなると遠慮しちゃうかもです😰
子供がいるので尚更ですよね😭

新米ママ
しばらくは控えたいですよね😔
東京と聞くとやはり怖いです😭

退会ユーザー
東京からでしたら今は避けたいです😭😭

まめ
楽観的な人は本当に呑気ですよね😥
こう言っちゃ悪いけど、そういう人たちのせいでウイルスが拡がっているんですよね。
今どうしても挨拶したいならオンラインで済ませてくれって思います😅

花志白
なんで?ってw
意味がわからない意味がわからないですw
しらたま子
今は増加してきたし、東京からとなると遠慮しちゃうかもです😰
子供がいるので尚更ですよね😭
新米ママ
しばらくは控えたいですよね😔
東京と聞くとやはり怖いです😭
退会ユーザー
東京からでしたら今は避けたいです😭😭
まめ
楽観的な人は本当に呑気ですよね😥
こう言っちゃ悪いけど、そういう人たちのせいでウイルスが拡がっているんですよね。
今どうしても挨拶したいならオンラインで済ませてくれって思います😅
花志白
なんで?ってw
意味がわからない意味がわからないですw
「結婚」に関する質問
旦那さんに借金があって、離婚をしない選択をした方、居ましたら語り合いたいです🥹 うちは9年前の結婚当初70万の借金があり、ブラックリストでした。 頑張って返して転職してブラック解消し、マイホームも建てました。 も…
実母との関係についてです。 私の両親は夫婦関係が悪く、昔から家族団欒とは?という生活を送ってきました。 結婚を機に義実家へ遊びに行くことが多くなり、家族の雰囲気の違いを肌で感じてしまい辛いです😢 自分の家族…
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント