しらたま子
今は増加してきたし、東京からとなると遠慮しちゃうかもです😰
子供がいるので尚更ですよね😭
新米ママ
しばらくは控えたいですよね😔
東京と聞くとやはり怖いです😭
退会ユーザー
東京からでしたら今は避けたいです😭😭
まめ
楽観的な人は本当に呑気ですよね😥
こう言っちゃ悪いけど、そういう人たちのせいでウイルスが拡がっているんですよね。
今どうしても挨拶したいならオンラインで済ませてくれって思います😅
花志白
なんで?ってw
意味がわからない意味がわからないですw
しらたま子
今は増加してきたし、東京からとなると遠慮しちゃうかもです😰
子供がいるので尚更ですよね😭
新米ママ
しばらくは控えたいですよね😔
東京と聞くとやはり怖いです😭
退会ユーザー
東京からでしたら今は避けたいです😭😭
まめ
楽観的な人は本当に呑気ですよね😥
こう言っちゃ悪いけど、そういう人たちのせいでウイルスが拡がっているんですよね。
今どうしても挨拶したいならオンラインで済ませてくれって思います😅
花志白
なんで?ってw
意味がわからない意味がわからないですw
「夫」に関する質問
離乳食で卵黄進めています。 卵黄1/2試したけど嫌がって数口しか食べなかったら、次はまた2.3日空けますか? 祝日と出かける予定があるので、次試すまで明日から5日空きます。間をあけすぎずにあげたほうがいいと聞くので…
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
夫に、車のタイヤ前後ローテーしてなくて 怒られました。 そのせいで、前輪だけ擦れてて、後輪は擦れてなくて、 そんな知識私は、何に知らないいから、何もわからなくて。。 いつも、夫がしててくれたから。 何も把握して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント