産後の骨盤矯正を考えている方へ 効果はあるでしょうか? 教えてください。
産後に骨盤矯正した方いらっしゃいますか?
1人目産んだ後腰を悪くしたので今回産んだら絶対したいなと思っていますが、効果はありますか?
教えて下さい!
- くろちゃこ(9歳, 11歳)
コメント
るーまま。
絶対したほうがいいです!
私は3ヶ月コースで、産前のように痛いところもないです!
退会ユーザー
産後あまりにも体が辛かったのでカラダファクトリーに通っていました。
ボロボロだった体全体が楽になりました、自律神経が整い夜も寝れる様になりました、効果ありでした😊
-
くろちゃこ
ありがとうございます!そんなに効果あるんですね( ´ω` )やっぱりするべきですね(*´`)
ちなみにいくらぐらいかかりましたか!?- 7月1日
-
退会ユーザー
5日〜10日ごとに2ヶ月間くらい通い、26,000円くらいでした。
1回40分のコースでした。
施術のあいだ子供は主人に見てもらったり、主人の都合がつかない時は手の空いているスタッフさんが見てくれました❤︎- 7月1日
-
くろちゃこ
そうなのですね!ありがとうございます!参考にします( ´ω` )/
- 7月1日
3姉妹と双子ママ
私は整骨院に骨盤矯正行ってました♪全身もマッサージしてくれるので良いです(>_<)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!どこに行くかも悩みますね(><)産後何ヶ月から行きましたか?( ´ω` )
- 7月1日
くろちゃこ
ありがとうございます!3ヶ月コースってあるのですね( ´ω` )
ちなみにいくらぐらいでできましたか!?
るーまま。
一気にではなく、毎回行って受けたら一回分払う感じで、
一回2500円です!
色んな人の聞きましたが、もっと高いとこもありました。
くろちゃこ
結構かかりますよね!でもそこでケアしておかないと後がこわいですよね(><)
参考にします!ありがとうございます!