※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正を考えている方へ 効果はあるでしょうか? 教えてください。

産後に骨盤矯正した方いらっしゃいますか?
1人目産んだ後腰を悪くしたので今回産んだら絶対したいなと思っていますが、効果はありますか?
教えて下さい!

コメント

るーまま。

絶対したほうがいいです!
私は3ヶ月コースで、産前のように痛いところもないです!

• くろちゃこ

くろちゃこ

ありがとうございます!3ヶ月コースってあるのですね( ´ω` )
    ちなみにいくらぐらいでできましたか!?

• 7月1日
  • るーまま。

るーまま。

一気にではなく、毎回行って受けたら一回分払う感じで、
    一回2500円です!
    色んな人の聞きましたが、もっと高いとこもありました。

• 7月1日
  • くろちゃこ

くろちゃこ

結構かかりますよね!でもそこでケアしておかないと後がこわいですよね(><)
    参考にします!ありがとうございます!

• 7月1日

産後あまりにも体が辛かったのでカラダファクトリーに通っていました。
ボロボロだった体全体が楽になりました、自律神経が整い夜も寝れる様になりました、効果ありでした😊

• くろちゃこ

くろちゃこ

ありがとうございます!そんなに効果あるんですね( ´ω` )やっぱりするべきですね(*´`)
    ちなみにいくらぐらいかかりましたか!?

• 7月1日

退会ユーザー

5日〜10日ごとに2ヶ月間くらい通い、26,000円くらいでした。
    1回40分のコースでした。

施術のあいだ子供は主人に見てもらったり、主人の都合がつかない時は手の空いているスタッフさんが見てくれました❤︎

• 7月1日
  • くろちゃこ

くろちゃこ

そうなのですね!ありがとうございます!参考にします( ´ω` )/

• 7月1日
3姉妹と双子ママ

私は整骨院に骨盤矯正行ってました♪全身もマッサージしてくれるので良いです(>_<)

• くろちゃこ

くろちゃこ

ありがとうございます!どこに行くかも悩みますね(><)産後何ヶ月から行きましたか?( ´ω` )

• 7月1日