※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

あーーー😭🤣😭🤣モヤモヤだけど…これで良かった!と自分に言い聞かせよう!昨…

あーーー😭🤣😭🤣モヤモヤだけど…これで良かった!と自分に言い聞かせよう!!

昨日こどもが嘔吐して急遽入院になりました。

大部屋か個室か聞かれ、保険加入したし!と思って個室にしたものの加入したのが6月か7月の頭だったので病気じゃまだおりないとのこと!😭😭

チーンです🥺
大人もいる大部屋だししんどい子どもに静かにさせるのもかわいそうだし何より大阪でコロナも多いし個室で良かった!と自分に言い聞かせるのに必死です😭😭😂😂

コメント

anchan♡

絶対お金かかっても子供の入院は個室がいいです😊
私も子供が1歳過ぎに入院したことがあり感染症だったので個室だったのですが泣いたり(特に夜)しても周り気にしなくていいのでよかったです♡
お子さんの入院ママ大変ですが無理せず頑張ってください!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭😭✨ですよね😭!救われました😭💕
    はいっ!元気だったら今日退院なので願うばかりです☺️

• 7月31日