妊活 生理予定日1週間前なのですが、背中(ちょうどウエストのラインから少し… 生理予定日1週間前なのですが、背中(ちょうどウエストのラインから少し下にかけて)が痛いです。時々背中を丸めると少し楽になります。初期症状的なものだったらいいのにな〜🤔 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 生理予定日 初期症状 のっぴまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の時は腰と骨盤の間らへんが痛重いのと、お臍がチクチクいたくて、胸も張って痛すぎました…( >д<)そして立ってられなくて眠気に襲われました… 妊娠してるとぃぃですね♥ 7月1日 のっぴまま 眠気がくるんですね!! 早くべびたんきてほしーです♡♡ 7月1日 退会ユーザー 眠気で立ってられないし、痛みもあって、旦那にもわからせてやりたいですよね(笑) 早く会いたいですよね✨ 私もベビ待ちです(*´ー`*)❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
眠気がくるんですね!!
早くべびたんきてほしーです♡♡
退会ユーザー
眠気で立ってられないし、痛みもあって、旦那にもわからせてやりたいですよね(笑)
早く会いたいですよね✨
私もベビ待ちです(*´ー`*)❤