コメント

退会ユーザー
アンパンマンのパンってスティックの菓子パンですか?
9ヶ月から上げていいんですか?😳

メメ
朝って本当に食べれない子は食べれないんですよね…うちの子は3歳半の今も朝は食べれないです😂
なので無理はせず、喉越しの良いものとかあげれば良いんじゃないですかね?
ヨーグルトとバナナとか、食べてくれるならそんなもんでも充分だと思います!
-
さー
まだ離乳食よりミルクの方が大好きみたいで全然食べてくれません😭
ヨーグルトは大好きなのですがさっきバナナあげたのですがまだかたかったのかあまり食べてくれませんでした💦- 7月31日
-
メメ
ミルク飲めるなら充分ですよ☺️
うちもその頃は母乳しか飲まないなんてザラでしたから☺️- 7月31日
-
さー
まだまだ娘はミルクの方が好きみたいですね!
娘のペースですすめてみます😊- 7月31日

はじめてのママリ🔰
朝何も全く食べてくれない日ありました💦
ミルクだけ飲んで満足していました😅
今も朝はヨーグルト、フォロミだけとか普通にあります💦
そういう日はお昼早めています✨
-
さー
娘もミルクが飲めればいいみたいで😢
軽くすませてみます!
ありがとうございます😊- 7月31日

🧸🎀
9ヶ月でアンパンパンはやくないですか?😳💦
うち生協とっててベビー用のも入ってますが、1歳半〜2歳になってますよ🥖
-
🧸🎀
アンパンマンパンですね😂笑
- 7月31日
-
さー
ママリで9か月なのでアンパンマンのパンあげても大丈夫ですよ🙋♀️っていう人いたのであげでしたが全然食べてないです💦
ふつうに食パンの柔らかい部分でいいですよね?- 7月31日
-
🧸🎀
親の判断なのでダメではないと思いますが、パンならまだまだ食パンでも良いと思います😊
- 7月31日
-
さー
食パンの方やわらかいので食パンあげてみます!
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
その頃はご飯に味噌汁かけてよくあげていました!
食べないときは無理してあげなくてもいいんじゃないですかね🤔?
うちの子今でも朝ご飯はあまり食べません。
私も朝ご飯はあまり食べないので、まぁいいかなと思っています。
アンパンマンのパンは9ヶ月でも大丈夫かもしれませんが、大人が食べても甘いので少し早いかもしれないですね!
ま、親の判断なので気にしなければいいと思います😊
-
さー
簡単に食べれる方いいですもんね!
食べなくなったらきりあげちゃってます!
たしかに甘かったです💦
娘は美味しくなさそうな顔してるのでもう少ししてまたあげてみます😊- 7月31日
さー
スティックのです!
ママリで前9か月なのでアンパンマンのパンあげても大丈夫ですよ🙋♀️って言われたのであげちゃってますが全然食べません💦
退会ユーザー
そうなんですね!うちもあと数日で9ヶ月になるので試してみようかな😆✨
少し硬いんですかね?🤔オーブンで少し温めて柔らかくしてから与えるとかどうでしょう?😳そもそも食欲?がないんですかね😣上の子も食べムラが結構ある時期ありました😭
さー
でも違う方アンパンマンのパン早くないですか?って言われてるのでやめようかと思ってます😢
少し硬くてレンジで少しあたためてはいるのですが冷めるとすぐかたくなってしまいます💦
まだ離乳食よりミルクが好きみたいで昼、夜も食べなくうどんとかなら結構食べます!