コメント
なな
それ残念すぎますね💀
自分の行動予定どころか、心の予定までくるいますよね😂
私も以前旦那が咳が続いており、この時期なので熱もないのに「咳が落ち着くまで出勤停止」と言われ、10日ほどずっと家にいました💀
旦那大好き人間なのですが、さすがに毎日おられるとそれはもう地獄でした😂
なな
それ残念すぎますね💀
自分の行動予定どころか、心の予定までくるいますよね😂
私も以前旦那が咳が続いており、この時期なので熱もないのに「咳が落ち着くまで出勤停止」と言われ、10日ほどずっと家にいました💀
旦那大好き人間なのですが、さすがに毎日おられるとそれはもう地獄でした😂
「旦那」に関する質問
最近イライラが抑えられず、子どもたちにあたってしまいます。 上の子に関しては発達グレーゾーンなので、本当にイライラして… 仕方がないってわかってるんですが… 下の子は後追いがすごくて、大変です… 旦那も夜勤があ…
ただただ気持ちを吐き出します。 我が子かわいすぎます。 写真で撮るとほんと下膨れのクレヨンしんちゃんみたいなフォルムで、テレビで見る容姿端麗な赤ちゃんとは似つかないんですが、ほんとかわいすぎます。 今まで見…
共感願います😂笑 旦那が最近忘年会で飲み会続きです。 旦那は元々飲みが好きなタイプでもなく、 飲み会も面倒だなーと渋々行く感じです。 だから喜んで行ってるわけじゃないとは思いますが、 こちらは家事育児を全部や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
心の予定!笑
まさに心の予定がくるいまくりました😂笑
私も旦那は嫌いじゃないのですが、
やはり毎日一緒はキツいですよね😇