コメント
なな
それ残念すぎますね💀
自分の行動予定どころか、心の予定までくるいますよね😂
私も以前旦那が咳が続いており、この時期なので熱もないのに「咳が落ち着くまで出勤停止」と言われ、10日ほどずっと家にいました💀
旦那大好き人間なのですが、さすがに毎日おられるとそれはもう地獄でした😂
なな
それ残念すぎますね💀
自分の行動予定どころか、心の予定までくるいますよね😂
私も以前旦那が咳が続いており、この時期なので熱もないのに「咳が落ち着くまで出勤停止」と言われ、10日ほどずっと家にいました💀
旦那大好き人間なのですが、さすがに毎日おられるとそれはもう地獄でした😂
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 現在実家に里帰りしていますが来週1週間県外の自宅に帰ります。 最初は実家と自宅の間にある旦那の祖父母に赤ちゃんを見せに行くだけの予定でしたが 旦那から自宅に帰る1週間の間にハウス…
旦那のキャバクラ、ガールズバー、スナックを全く許せないって方いますか? 私は、前までは全部絶対ダメだったけど、ガルバ、スナックはだいぶ許容範囲内になって結婚当初(7.8年前)よりかは行く頻度が増えました。 キャ…
旦那の会社の社内報?に子供の誕生を知らせる記事を載せるらしいのですが、すごく嫌です。うちも下の子が産まれたので、載せることになるそうです。名前のみor名前と顔写真 どちらを載せるかを選べと言われて、どちらも嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
心の予定!笑
まさに心の予定がくるいまくりました😂笑
私も旦那は嫌いじゃないのですが、
やはり毎日一緒はキツいですよね😇