※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

ご飯をゆっくり食べたいーー!最近つかまり立ちを覚えて私がご飯食べてて…

ご飯をゆっくり食べたいーー!!!

最近つかまり立ちを覚えて私がご飯食べててもちょこまか、そしてペットゲージにつかまりたち始める。

もう少し安全な場所でやってくれたらいいのに、ひきはがして違うおもちゃのところにゴロンさせてもまたペットゲージへ(´ω`)

つかまり立ちじゃなければ私のところに来て 何食べてるの? って感じで膝によじ登ってくる(ローテーブルで座って食べてるからすぐ膝の上にゴロン)

ハイハイばかりでまだおすわりのできない息子。できるようになったらまた変わるのだろうか(´・ω・`)

コメント

ま

うちも絶賛つかまり立ちピークです😌
後追いがすごくて何にも手につきません💦💦

• ぴょん

ぴょん

つかまり立ちなんだか怖くて、でもやらせないと上達しないですよね(´・ω・`)
    うちも後追いありますー、でもたぶんまいさんちよりはひとり遊びしてるのかも?
    どうやって家事してますか??おんぶとかですか?

• 7月31日
  • ま

掃除機は毎日追いかけられながらかけてます😂
    あとの掃除は寝てる時とかですね!
    夜ご飯もお昼寝してる間に進めないと全然できないです🙄
    ご飯作る時間にお昼寝しなかったらおんぶです!!

• 7月31日
  • ぴょん

ぴょん

そうですよね、私息子を言い訳にして全然掃除とかできてないです(´・ω・`)
    お昼寝もすぐ目が覚めちゃう時ありますよね(´・ω・`)
    まいさんを見習ってもう少し頑張ろうと思います!

• 7月31日
  • ま

やっているようで意外とできてないですよ😂
    私も旦那には息子が〜って言い訳してます🙆‍♀️笑
    お互い頑張りましょう!!

• 7月31日