コメント

まあ❤︎ママ
似たような環境の友だちがいます。
兄弟を作ってあげたいから離婚しないって言ってましたが…。

☆さりな☆
働きに出ているのであれば、親権はママになると思います。
日本の考え方として、子供が小さいうちはお母さんが親権をもつ事が一般的とされているそうです。
母親側が育児放棄や虐待、精神疾患があれば別ですが…(^-^;
子供連れて先に別居するのも良いかも知れないですよ。
まあ❤︎ママ
似たような環境の友だちがいます。
兄弟を作ってあげたいから離婚しないって言ってましたが…。
☆さりな☆
働きに出ているのであれば、親権はママになると思います。
日本の考え方として、子供が小さいうちはお母さんが親権をもつ事が一般的とされているそうです。
母親側が育児放棄や虐待、精神疾患があれば別ですが…(^-^;
子供連れて先に別居するのも良いかも知れないですよ。
「父親」に関する質問
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
言葉選びに迷ってます💦 今度両親の金婚式のプレゼントとして、家族全員でメッセージカードを送ります。 『頼もしい父と愛情深い母だからこそ...』という一文を入れようと思ったのですが、父の『頼もしい』はちょっと違…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうひ☆ママ
わかります…
もう一人は欲しいですが…
まあ❤︎ママ
ママの気持ちは赤ちゃんに分かるって言いますよね。だったら我慢して一緒にいても良くないかな〜と思います。
と友達にも言いました。
ゆうひ☆ママ
伝わりますよね…
まあ❤︎ママ
難しい問題ですね(´・_・`)