コメント

まあ❤︎ママ
似たような環境の友だちがいます。
兄弟を作ってあげたいから離婚しないって言ってましたが…。

☆さりな☆
働きに出ているのであれば、親権はママになると思います。
日本の考え方として、子供が小さいうちはお母さんが親権をもつ事が一般的とされているそうです。
母親側が育児放棄や虐待、精神疾患があれば別ですが…(^-^;
子供連れて先に別居するのも良いかも知れないですよ。
まあ❤︎ママ
似たような環境の友だちがいます。
兄弟を作ってあげたいから離婚しないって言ってましたが…。
☆さりな☆
働きに出ているのであれば、親権はママになると思います。
日本の考え方として、子供が小さいうちはお母さんが親権をもつ事が一般的とされているそうです。
母親側が育児放棄や虐待、精神疾患があれば別ですが…(^-^;
子供連れて先に別居するのも良いかも知れないですよ。
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。 自殺念慮があります。 このゴールデンウィークに死んでしまおうと 何度も思います。 ただ、朝起きて私の遺体を見付けるのは子どもです。 そんなことはさせたくありません。 でも生きたくない、消え…
シングルマザーの方で再婚した方で 絶対再婚できない、しないとおもってて 素敵な出会いがあって 再婚された方いますか? するつもり今はないんですが、 そんな素敵な出会いがあるのでしょか? 今年29です。
シングルマザーです。理不尽に私が悪いと言われて離婚。 離婚後、不倫が発覚。金のことでも揉めたし、最低なやつだとわかったので結果としては離婚して良かったのですが、2歳と4歳を連れて1人で公園やショッピングモー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうひ☆ママ
わかります…
もう一人は欲しいですが…
まあ❤︎ママ
ママの気持ちは赤ちゃんに分かるって言いますよね。だったら我慢して一緒にいても良くないかな〜と思います。
と友達にも言いました。
ゆうひ☆ママ
伝わりますよね…
まあ❤︎ママ
難しい問題ですね(´・_・`)