雑談・つぶやき 冷凍した食パンを美味しく解凍する方法を試してみたいけど、スプレーボ… 冷凍した食パンを美味しく解凍する方法を試してみたいけど、スプレーボトルを洗うのが面倒くさそう😰 最終更新:2020年7月31日 お気に入り パン 冷凍 解凍 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント すぎも♡ たった数回吹きかけるだけなのに、あんなに たくさん麦茶入れないといけないのか⁉️🙄 と思いました笑 7月31日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 確かに! 麦茶スプレーなんて他に使い道なさそうなのにいっぱい入ってましたね💦 食品に使うからポンプ?の所もちゃんと洗わないといけないだろうけど、どうやって洗うんだろう…とか色々考えたら多分やらないです😅 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
確かに!
麦茶スプレーなんて他に使い道なさそうなのにいっぱい入ってましたね💦
食品に使うからポンプ?の所もちゃんと洗わないといけないだろうけど、どうやって洗うんだろう…とか色々考えたら多分やらないです😅