子育て・グッズ しんどいです………8ヶ月の我が子、最近夜1時間おき。夜間断乳?と思い、ト… しんどいです……… 8ヶ月の我が子、 最近夜1時間おき。 夜間断乳?と思い、トントンしたけどさらに大泣き。 上の子が起きて泣いてしまいます。 抱っこして、反り返って泣きましたが 時間かけてなんとか寝かせて。 またすぐ大泣き。 しかも、添い乳で寝てくれず、 両方あげないと寝ません… 今朝わたしは寝坊してしまいました。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 上の子 大泣き 夜間断乳 添い乳 トントン manami(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント