コメント
らぴす
お住まいってどのあたりなんですか?💦あんまりにも遠いとこだと現実的じゃないと思うのですが🤔
ママリ
墨田、江東、江戸川は周りが出産ラッシュですがみんな立ち合いだめと聞きました😂😂😂
私も同じ妊婦ですが産む病院も立ち会いは禁止で、出産後ちょろっと面会できるかな…?ってくらいなのであまり期待は出来ないかなと😂😂
たとえ立ち会い出産可能でも週的に転院は厳しいのかな〜と思います😂
だいたいどこの病院も20週前後までか、里帰りしか受けてないと思います😂
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね…😢心細いですが、お互い頑張りましょう😭✨
- 7月31日
つむぎ
江戸川区の杉浦は立ち合いのみOKです!
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます!立ち会いOKなんですね😭✨調べてみます!!!
- 8月4日
ちーちゃん
コメントありがとうございます!荒川区よりの足立区に住んでます☺️遠すぎなければいいなと思ってます😢
らぴす
なるほど、私の居住地区から遠そうです💦
私のところは緊急事態宣言解除後、夫のみ立ち合いと面会可能になりましたが同じくどうなることやら😱
ちーちゃん
わざわざありがとうございます😭そうだったんですね!このまま立ち会い可能のままいくことを願ってます😢✨