住まい ルーターについて詳しい方いらっしゃれば教えていただきたいです。macbo… ルーターについて詳しい方いらっしゃれば教えていただきたいです。 macbookでテレワークしようとしたところ、VPNを通してサーバーにいくことができずに断念しました。 おそらく自宅のルーターがバッファローでL2TPに対応していないからということになりました。 主人と相談して新しいルーターを購入することにしましたが、どのルーターであればL2PTに対応しているの教えていただきたいです。 できればバッファローがいいですが、安定と速度が早ければi-oでも大丈夫です。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 夫 主人 二人娘(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント