胎動が激しくて元気に動いていたが、触った瞬間から動かなくなった。動いているのがバレて恥ずかしいのかな?内緒でウニョウニョしていたのかな?可愛いね。
今の今まで胎動激しくて、
お〜朝から元気に動いてる☺️💕
と思ってこちょこちょーって触ったら
その瞬間から動かなくなった😂笑
動いてるのバレて恥ずかしいの?笑
ママに内緒でウニョウニョしてたの?笑
可愛いわ☺️💕💕
- ととぽっち(4歳6ヶ月)
コメント

けいな
そういうのありますよね😊✨
私も触ったり押したとこキックされて、また違うところ触ったらキックされて☺️
も〜なに!💕一緒に遊んでくれてるの?☺️💕って、当時の日記に書いてあります😂✨
可愛いですよね😍

けいな
後から何回も読み直すタイミングありますよ💕私は1歳の誕生日までが本当にあっという間に過ぎていった、というかほとんど記憶にないぐらいのスピードで駆け抜けたので、mamariさんのこの可愛いエピソードも是非記録に残しておくべきです😊
胎動の我が子も可愛いですが、ふにゃふにゃな我が子をた抱っこするのもひとしおです😍あと1ヵ月ですかね?出産頑張って下さい✨
-
けいな
再度コメント欄使ってしまいすみません💦
- 7月31日
-
ととぽっち
一応トツキトオカのアプリに日記つけてますよ〜🥰今のこの幸せな気持ちを忘れたくないなと思って、ありのままの気持ちを記してます🌼読み返すときが楽しみです。。☺️
ふにゃふにゃな我が子💕💕絶対可愛いだろうな〜🥺楽しみです✨ありがとうございます☺️💕💕💕- 7月31日
ととぽっち
えーかわいい🥺💞
遊んでくれてるみたいですね✨
日記に残しておいて、後から読み返すの絶対いいですよね👍💕
生まれて胎動がなくなるの、想像しただけで寂しくなります😩💦