その他の疑問 今日長男とベランダに出ていたら次男に鍵を閉められました。携帯も部屋… 今日長男とベランダに出ていたら次男に鍵を閉められました。携帯も部屋の中でした。たまたま通りかかった近所の主婦の方に携帯を借りて母に電話して鍵をもってきてもらいました!ずーと携帯を貸してくださりとても良い人でした!本当に焦りました その主婦の方にお礼をしに行こうと思いますが何がいいと思いますか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 主婦 男 あつこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折り⋯と思いましたが コロナでそういうのを 気にする方もいると思うので 食器用洗剤セットなどは いかがでしょう?😊 7月31日 あつこ なるほどです!!ありがとうございます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 以前、スーパーの中の 試食コーナーにいたご夫婦が 店員さんに丁重にお断りして いたので、日用品の方が 良いかなと思いました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
なるほどです!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
以前、スーパーの中の
試食コーナーにいたご夫婦が
店員さんに丁重にお断りして
いたので、日用品の方が
良いかなと思いました😊