雑談・つぶやき 眠たいのに、寝れない。私。何故だ。早く寝ないと…もうすぐ、夜中の授乳… 眠たいのに、寝れない。私。 何故だ。早く寝ないと… もうすぐ、夜中の授乳で 坊ちゃんが起きるぞ( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 授乳 寝ない な(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 早く寝ないとって思うと余計寝れなくなりますよね😂今私がそんな状況です😣😣 7月31日 な そうなんですよ( ˘-˘ ) 何も考えずに、すっと寝れる日もあるのに(笑) 何なら、したい事すら出来ずに 寝てしまうこともあるのに。 することないのに… 眠たいのに…寝れません( ˘-˘ ) 7月31日 おはな うちも坊っちゃん、授乳しましたが仕事なのに寝れません😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですよ( ˘-˘ )
何も考えずに、すっと寝れる日もあるのに(笑)
何なら、したい事すら出来ずに
寝てしまうこともあるのに。
することないのに…
眠たいのに…寝れません( ˘-˘ )