※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後8日ごろから尿するときに痛みがあります。病院に2週間後に行く予定ですが、待っていても悪化する可能性があるでしょうか?電話で相談した方がいいでしょうか?

昨日の産後8日ごろから尿するときに、染みて痛いです。
外側がひりひりする感じです。
膀胱炎?とは違う気がしています。残尿感や最初と最後が痛いなどはありません。
オロ用のではなく、ナプキンをつけるようになってからのような気もします。
皆さんはこういったことありましたか?

病院に2週間検診で行く予定なのですが、それを待っていたら悪化したりするでしょうか?電話で聞いた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

切開部が腫れて無いですか?私もナプキンに変えてから、縫合部がナプキンに当たるみたいで腫れてしまって歩けないくらい痛くなりました😢ドラッグストアに産褥用売ってるところもあるのでそれに変えた方が楽になりますよ😢
あと痛み止めは病院でもらえるのですぐに行って大丈夫です!私はまだ大丈夫と思ってるうちにどんどん痛くなりました😭イブやバファリンは効能が違うみたいです効かないそうです💦