りぃこ
去年失業手当もらいました!
直近6ヶ月てかいてあったけど、3ヶ月分しかみられなかったような記憶です、、、
コロナ流行り出してから失業手当受けた子が色々イレギュラーな対応してもらえたって言ってたので直接電話して聞いてみたほうがいいと思いますよ!!
りぃこ
去年失業手当もらいました!
直近6ヶ月てかいてあったけど、3ヶ月分しかみられなかったような記憶です、、、
コロナ流行り出してから失業手当受けた子が色々イレギュラーな対応してもらえたって言ってたので直接電話して聞いてみたほうがいいと思いますよ!!
「失業保険」に関する質問
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
16から10年間正社員でずっと雇用保険なども払ってきました。 鬱で退職しようと思うのですが、失業保険が100万ぐらいもらえるってきいたのですが、ほんとにそんなにもらえるんですか?また、雇用保険からもお金が出ると聞…
誰でも分かる失業保険診断というものを皆さんは知ってますか?TikTokで診断後、入金されると見たんですが本当なんでしょうか?なんとなく違和感もありその後は何もしていませんが、私の判断は間違いじゃなかったんでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント